Every Rotarian Plants One Tree

12.12.2017 - 19:00 Uhr
Weihnachtsessen

20.01.2018 -
Benefizkonzert "Schubert, Wien und Wein"
RC Überlingen/Bodensee

30.11.2017 -
Pre-PETS Region 9

17.03.2018 -
President elect Training Seminar

Distrikttrainingsveranstaltung in Konjunktion mit Distriktkonferenz

Distrikt Governor Wilfried Gehart

Liebe Besucher
der Website des
Rotary Distrikts 1930,

„Rotary - macht den Unterschied“

So lautet in der deutschen Übersetzung das Motto von Ian Risely, dem Präsidenten 2017/18 von Rotary International.

Welchen Unterschied?

Die Antwort auf die Frage, wie wird Rotary denn wahrgenommen, hat ein amerikanisches Meinungsforschungsinstitut so zusammengefasst:

1. Die Vielfalt der Berufe und Kenntnisse
  2. Die Leidenschaft, mit der Rotarier Ihre Standpunkte vertreten.
  3. Die Hartnäckigkeit mit der Ziele verfolgt werden (z.B.: 1Projekt, 1 Krankheit, 32 Jahre Einsatz, 1,6Mrd $ aufgebrachtes Spendenvolumen =>  EndPolioNow)
  4. Das unglaubliche Netzwerk von 35.000 Clubs mit dem der humanitäre Dienst  lokal und gleichzeitig global betrieben wird und das von dem wirklich unzerreißbaren Band der Freundschaft (Fellowship) der Mitglieder zusammengehalten wird.
Treten Sie durch das Internetportal ein in die rotarische Welt, in der vor genau 100 Jahren Arch Klump, der Gründer der Rotarischen Stiftung, unser bis heute gültiges Leitmotiv so prägnant formuliert hat : „Doing good in the world“.

Im Rotary Distrikt 1930 sind es unterdessen 64 Rotary Clubs, 10 Rotaract Clubs (18 – 30 Jährige) und 5 Interact Clubs (12 - 18Jährige) mit gut 3.500 Mitglieder, die dieser Zielvorstellung folgen.
Falls Sie mehr über Rotary wissen möchten, zögern Sie bitte nicht, eine Ihnen bekannte Rotarierin oder einen Ihnen bekannten Rotarier anzusprechen. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen persönlich ins Gespräch zu kommen. Das gilt selbstverständlich auch für mich. Schreiben Sie mir einfach an gehart@business-partner.de.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören.

Wilfried Gehart
Distrikt Governor 2017/18

Tipp:
Hier können Sie sich über den Distrikt-Beirat, den Governor Elect und die Assistant Governors informieren.