05.05.2017 - 18:00
"Rotary Swings" WileyClub, Neu-Ulm
RC Ulm-Donaubrücke

20.05.2017 - 11:00 Uhr
Besuch und Führung in dem sehr interessanten Projekt "Campus Galli" in Meßkirch - bitte anmelden!

20.05.2017 - 14:45
Führung durch das Wollmatinger Ried (Irisblüte!)
RC Radolfzell-Hegau

13.05.2017 - 09:00 h
Distrikt Training Veranstaltung für Clubamtsträger (DTV)

13.05.2017 - 14:00 h
Distriktversammlung (DV)

Nachrichtenbild Vom 3. bis 5. März 2017 findet in Biberach/Riß ein RYLA Seminar statt. Weitere Informationen und Unterlagen zum Download finden Sie hier.
Was ist eigentlich RYLA?
RYLA (Rotary Youth Leadership Award) lässt sich am besten als Jugendseminar für junge Menschen beschrei- ben, die sich in Beruf und Gesellschaft besonders engagieren.

Was wollen wir erreichen?
Das Ziel von RYLA ist die Förderung von jungen Menschen in ihrer eigenen Entwicklung. Persönliche oder be- rufsbezogene Kenntnisse werden durch intensive Beschäftigung mit einemThema erweitert, das außerhalb des normalen Ausbildungsangebots liegt.

Für wen ist RYLA?
RYLA wendet sich im wesentlichen an junge Leute im Alter von 18 bis 25 Jahren. Abhängig vom jeweiligen Thema kann die Altersgruppe jedoch auch variieren. Schon seit einigen Jahren versuchen wir im Distrikt 1930, in unseren RYLA-SeminarenThemen zu besprechen, mit denen sich die heutige junge Generation in der Zukunft beschäftigen wird.

Teilnahmebedingungen
Junge Leute zwischen 18 und 25 Jahren. Außer der An- und Abreise entstehen den Teilnehmern keine Kosten. Für Bettwäsche ist gesorgt. Handtücher, Fön und Hausschuhe bitte mitbringen! Wir erwarten aktive, engagierte junge Leute, die Ihre persönliche Kompetenz in ihrem Umfeld bereits unter Beweis gestellt haben Füllen Sie das Anmeldeformular bitte sorgfältig aus und senden es an die angegebene Kontaktadresse. Sie erhalten dann eine Anmeldebestätigung. Für Jugendliche unter 18 Jahren ist eine Teilnahme generell möglich, allerdings nur mit Einverständniserklärung der Eltern.

Bitte melden Sie sich aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl schnellstmöglich per Anmeldeformular an. Wir berücksichtigen Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs.

Hier können Sie die Teilnahmeunterlagen downloaden:

PROGRAMM RYLA MÄRZ 2017

ANMELDUNG RYLA MÄRZ 2017