Every Rotarian Plants One Tree

12.12.2017 - 19:00 Uhr
Weihnachtsessen

20.01.2018 -
Benefizkonzert "Schubert, Wien und Wein"
RC Überlingen/Bodensee

30.11.2017 -
Pre-PETS Region 9

17.03.2018 -
President elect Training Seminar

Distrikttrainingsveranstaltung in Konjunktion mit Distriktkonferenz

Der Rotary Club Radolfzell-Hegau lädt ein
RYLA Seminar

Nachrichtenbild RYLA-Seminar „Bewusstsein, Selbstmanagement und Resilienz – sich besser kennen (lernen) und eigene Ressourcen (finden)“ vom 14.bis 16.Oktober 2016.

„FIT FOR FUTURE“; unter diesem Motto bietet der Rotary Club Radolfzell-Hegau ein RYLA-Seminar für junge Erwachsene im Alter zwischen 18 und 25 Jahren an. RYLA steht dabei für "Rotary Youth Leadership Award" und ist ein Bildungsprogramm für junge Menschen, das von den Rotary Clubs organisiert und finanziert wird.
Mit Beginn des Ausbildungs-, Studien- und Arbeitsalltags verändern sich auch die Anforderungen im täglichen Leben. Dazu gehört unter anderem, sich neu zu orientieren, sich persönliche Ziele zu setzen, die Laufbahn zu gestalten und die eigenen Ressourcen auszuloten. Hinzu kommen aber vielleicht auch neue Belastungen, Stress und Krisen.

Genau um diese Thematik der Persönlichkeitsentwicklung und der Widerstandskraft geht es in dem Workshop „Bewusstsein, Selbstmanagement und Resilienz – sich besser kennen (lernen) und eigene Ressourcen finden“ mit dem Seminarleiter Matthias Feil, zu dem der RC Radolfzell-Hegau einlädt. Matthias Feil ist nebenberuflich tätig als Coach, Dozent und Seminarleiter. Er vermittelt praxisnah und anschaulich wie man sich seiner Ressourcen bewusst wird und man sich seine eigene Balance in diesem Bewusstsein ermöglicht.

Das RYLA-Seminar findet statt von 14. bis 16. Oktober in der Jugendherberge in Konstanz und ist für die Teilnehmer und Teilnehmerinnen kostenlos. Nähere Informationen und Anmeldung über die Homepage www.radolfzell-hegau.roweb1930.de oder E-Mail rotary@duncker.info

Link zum Info-Flyer.

Link zur Anmeldung.